曼聯下季三門將離隊,迪基亞新後備將會是...
2020年02月06日19:10

​今年冬窗曼聯極需補強一個前鋒是所有人的共識,可是伊哈洛Odion Ighalo在臨近關窗前到來自然不能滿足紅魔球迷的胃口,讓人奇怪的是,在此之前,紅魔卻早早敲定了英甲門將畢曉普(Nathan Bishop)。

可能很多球迷會說,曼聯隊內有迪基亞David de Gea和羅美路Sergio Romero兩位經驗豐富的大佬,在外更是有一個可以競爭英格蘭國家隊主力門將的年輕國腳甸恩-軒達臣Dean Henderson。然而曼聯球迷可能想不到的是,下季曼聯可能有三個門將都不會再出現在奧脫福。

目前羅美路與曼聯的合約只有一年多的時間,32歲的阿根廷人上季曾經以為自己終於熬出頭有希望成為曼聯的一號門將,不過這個賽季迪基亞續約之後,羅美路離開也基本已成定局,由於歐洲很多球隊都對羅美路有意,所以不缺下家的阿根廷人很可能在夏窗離開。

0
0

而37歲的格蘭特Lee Grant合約也即將到期,從史篤城加盟以來,格蘭特只代表曼聯出場了兩次,由於雙方都沒有續約的意願,格蘭特夏窗自由身離開也將成為定局。

軒達臣下季可能也不會再留在奧脫福。鑒於英格蘭年輕小將在錫菲聯這兩年穩定成長,曼聯高層可能並不想打斷軒達臣的成長之路,下季可能讓軒達臣繼續留在瓦爾德麾下在英超繼續磨練。

三名後備門將都可能離開,所以畢曉普的到來也就符合邏輯。曼聯隊內還有個年輕門將彭利拿(Joel Pereira)也出租在外練級。如果羅美路選擇離開,要軒達臣踢後備多少有點大題小做,畢曉普可能會獲得後備門將的資格。

關注我們Facebook專頁