2月塔羅運程 (下)
2020年02月06日16:01

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2020年2月運程!

獅子

幸運顏色: 紅

晶石: 紅紋石

號碼:1

整體:

五芒星一 ACE OF PENTACLES 財運不錯,有意外之財或額外收入,但使費亦同時增加,還是難以守財。

愛情:

權杖皇后 QUEEN OF WANDS 正在暗戀某人的你,雖然沒有信心能表白成功,但為免心裡忐忑,還是可以豁出去,剖開心扉。

工作:

聖杯四逆 FOUR OF CHALICES REVERSED 收到不少好消息,不妨放棄舊有原則嘗試新的方向,希望帶來新動力。

處女

幸運顏色: 黃

晶石: 黃晶

號碼: 8

整體:

高塔逆 XVI TOWER REVERSED 容易與家人發生衝突,你要多體諒長輩的立場與苦心,若大家都無信心能說服對方,倒不如不要勉強討論了。

愛情:

權杖六 SIX OF WANDS 單身的你桃花比較淡靜,是時候擴闊生活圈子,輕鬆結交異性,以突破悶局。

工作:

星星 XVII STAR 正準備找新工作的你要加緊準備,機會終於來了,你不要因眼前的收入而放棄機會,為了自身的前途,應該多考慮長遠的方向。

天秤

幸運顏色:橙

晶石: 瑪瑙

號碼:2

整體:

女祭司 II HIGH PRIESTESS 學業運不俗,成績表現突出外,更應訂立長遠進修大計,有助日後發展 。

愛情:

力 XI STRENGTH 情海翻波,但別輕言放棄,大家耐心磨合經營,盡力維繫可望突破困境。

工作:

五芒星七逆 SEVEN OF PENTACLES REVERSED 生意發展有點停滯不前,事不宜遲,是時候另覓新方向,訂立新的宣傳策略,主動出擊。

天蠍

幸運顏色:深藍

晶石:青金

號碼:4

整體:

死神 XIII DEATH 健康運平平,要多注意呼吸道問題,尤其是在外遊期間,不應參與高危活動,小心樂極生悲。

愛情:

聖杯七 SEVEN OF CHALICES 在特別日子裡花心思逗對方開心,小小驚喜能大大推動關係突破向前。

工作:

聖杯二 TWO OF CHALICES 正打算招聘新人的你,有機會找到合適人選,彼此算是一拍即合,可望合作愉快。

人馬

幸運顏色:黃

晶石:虎眼石

號碼: 3

整體:

權杖武士逆 KNIGHT OF WANDS REVERSED 再忙碌都要停下來好好減壓,要保持心理質素,以免影響生理健康;當身體不勝負荷時,你還是要被迫休息。

愛情:

戀人逆 VI LOVERS REVERSED 與新對象剛開始時打得火熱,不過在相處過後,感覺有點格格不入,要重新考慮未來路向。

工作:

權杖七 SEVEN OF WANDS 假期後工作忙得不得了,唯有頂硬上,希望各樣處理妥當,新一年有個新開始。

山羊

幸運顏色:綠

晶石:綠幽靈

號碼: 2

整體:

寶劍侍衛 KNAVE Of SWORDS 不妨主動連繫失聯多時的朋友,事過境遷,應該可以放下芥蒂,雖然和好卻未必如初,但總算破冰,有機會修補關係。

愛情:

月亮 XVIII MOON 桃花運不錯,已有對象的你與異性相處時請保持適當距離,不應貪玩搞曖昧。

工作:

命運之輪 X WHEEL OF FORTUNE 來到重要的轉運時機,有利創業或轉行,要鼓起勇氣把握機會突破現況。

Related Articles

關注我們Facebook專頁