熱刺即將重建!英媒分析6人可在夏天離隊
2020年02月07日11:18

重建
重建

  據《football.london》消息,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho想對陣容進行進一步的整合和重建,因此,熱刺在今年夏天將會清洗一部分球員。在這裡,該媒體分析了那些可能離隊的球員,具體包括羅斯、戴亞、雲耶馬、奧里亞、彼得斯、維克斯6名球員。

  1、羅斯(Danny Rose

  這位英格蘭後衛在熱刺的未來變得越來越不確定。目前,羅斯已經以租借的方式加盟紐卡素,這名左閘在摩連奴的帶領下發現他的機會非常有限。儘管他在去年11月接受《標晚》的採訪時曾表示他不會離開任何地方,但英格蘭人暗示他在熱刺過得也並不開心。

  羅斯目前與熱刺的合約於2021年夏天到期,但如果他現在的言論是可信的,他可能希望在租借結束後永久轉會紐卡素。在接受天空體育的採訪時,羅斯表示:「我很期待成為紐卡的一員,在5萬名球迷面前首次亮相將會很特別,這是我所期待的。現在我回到了北方,我要好好享受生活。」

  另外,紐卡教練史蒂夫-布魯斯Steve Bruce也暗示羅斯可能永久轉會。如果羅斯在今年夏天被熱刺出售,北倫敦很可能想要至少1000萬英鎊來交換這位後衛。

  2、奧里亞(Serge Aurier

  去年夏天,有很多關於這位科特迪瓦國腳未來的猜測。儘管查比亞(Kieran Trippier)離開並去了馬德里體育會,但奧里亞也有離開的傳聞,同時,科特迪瓦人也明確表示他想離開熱刺。

  但是轉會並沒有實現,他留在了北倫敦,如今,奧里亞成為摩連奴常規的右閘,科特迪瓦人在最近幾週表現穩定,並成為摩連奴陣容下的關鍵部分,這可能會讓他留下。

  不過,如果奧里亞仍然想要離開,在27歲這個年齡,熱刺可以從他身上獲得一筆可觀的資產,他的合約還有兩年到期,這名右閘的要價可能要超過1500萬英鎊。

  3、埃里克-彼得斯(Erik Pieters)

  這位年輕的右閘上個月以租借的方式加盟修咸頓,將完成今季剩下的比賽。另外,他與白禮頓也有相關的報導,可能會以1500萬英鎊的價格被賣掉。

  這個賽季,這位22歲的球員在摩連奴的陣容競爭中處於下風,他可能選擇在夏天離開,因為他在熱刺沒有出場機會。

  4、卡特-維克斯(Carter Vickers)

  截止目前,這位美國國腳還沒有代表熱刺參加過英超聯賽。在最近的幾個賽季,他被租借到不同的球隊,包括錫菲聯聯隊、葉士域治和史雲斯。上個月他從史篤城租借回來,之後又被租借到英冠的盧頓。現在看來,他不太可能進入摩連奴的計劃,因此,很可能會在夏天永久轉會。

  維克斯沒有英超聯賽的經驗,與熱刺的合約只剩下12個月,因此,熱刺不太可能從他身上賺取太多,但22歲的他仍然有可能成為諸多英冠球隊的目標。

  5、雲耶馬Victor Wanyama

  顯然,堅尼亞國腳已經不在摩連奴的計劃中。自從摩連奴上任以來,他只踢過一次比賽,那是在歐聯小組賽1-3負於拜仁慕尼黑的比賽中。在轉會截止日之前,他曾被傳將租借到些路迪,但這並沒有成為現實。

  在過去的幾年裡,雲耶馬一直受到傷病的困擾,他需要在其他地方重新開始。但是他的工資可能會成為一個問題。因此,熱刺不太可能得到他們在2016年從修咸頓簽下這名堅尼亞人所支付的1100萬英鎊。這個夏天,他的合約還有12個月,熱刺可能會重新考慮他的選擇。

  6、埃里克-戴亞Eric Dier

  摩連奴是戴亞的忠實粉絲,今季他為球會出場20次。但是,在最近一段時間以來,戴亞呈現出一個職業生涯下滑的狀態,他的表現很難讓球迷滿意,而下個賽季末,他的合約將到期。

  在26歲的時候,如果熱刺把他出售,熱刺依然可以從這位英格蘭國腳身上得到一筆可觀的費用。如今,戴亞在與哈利榮斯Harry Winks、穆沙-施素高Moussa Sissoko、尼當比利Tanguy Ndombele的競爭中處於劣勢,因此,他可能會在夏天尋找新的機會。

關注我們Facebook專頁