加度素:阿倫的問題已經解決
2020年02月21日01:49

加度素
加度素

  香港時間2月26日淩晨4:00,在歐聯16強首回合的比賽中,拿玻里將在主場迎戰巴塞隆拿。不過在此之前,拿玻里需要在香港時間2月22日淩晨的意甲聯賽中作客迎戰布雷西亞。

  在對陣布雷西亞的賽前新聞記者會中,拿玻里教練加度素Gennaro Gattuso談到了關於球隊的一些話題,他表示阿倫倫(Allan Marques的問題已經解決,更衣室問題已經是去年11月的事情了,高列巴尼Kalidou Koulibaly預計將傷缺7-10天,並表示現在還沒有考慮與巴塞的比賽。

  關於阿倫、米利克Arkadiusz Milik和羅辛奴Hirving Lozano回歸名單

  「我們的訓練質量很好,羅辛奴還不在最佳狀態,阿倫已經準備好了,我們倆也沒啥矛盾,問題都已經解決了,他在訓練中表現得非常好,米利克也在找回狀態,並且做了他該做的事情。」

  關於對陣巴塞的歐聯

  「明天是週五,距離下週中的比賽還有一段時間,所以現在的首要任務是對陣布雷西亞的聯賽,現在我還沒怎麼考慮對陣巴塞的歐聯比賽,但我知道這場比賽一定會很難。」

  「我們會以最佳狀態面對布雷西亞,誰狀態好誰正選。我們在對陣比較弱的球隊時失了20分,我們總是踢得不順利,所以我們在面對布雷西亞的比賽中,必須拿出面對卡利亞里時的那種決心。」

  關於古拿姆Faouzi Ghoulam

  「古拿姆在努力恢復狀態,訓練中他很賣力,但是之前他傷得太久,所以還是不在最佳狀態,但是他在訓練中真的非常賣力。」

  關於阿倫

  「和其他球員一樣,我對阿倫也給予厚望,我們不能因為彼此的工作而對一些事情斤斤計較,懷恨在心,他是一名非常出色的職業球員,他會為球隊提供所需的幫助。」

  關於此前的更衣室問題

  「這件事情發生在去年11月5日,不是現在,我們已經走出困境,現在我們必須向著目標邁進,準備充分,專注於自己的工作。」

  關於是更想擊敗巴塞晉級下一輪,還是想在聯賽中取得歐霸盃資格

  「我更願意踢歐聯,不過我們也會全力爭取歐霸盃資格,現在你們就不相信拿玻里了嗎?還剩下14輪聯賽呢,我們能贏的比賽還有很多。」

  關於拿玻里在作客踢得更好

  「我喜歡主場作戰,這是心態問題,不過我們確實應該在主場踢得更加開放,製造更多威脅,少犯一些戰術性的錯誤。」

  關於高列巴尼的情況

  「高列巴尼的具體情況還有待進一步的檢查,我和其他工作人員在這段時間都更希望他能靜養7-10天,然後再對他的體能狀況進行檢查,再問問他自己的意見,畢竟自己的身體自己最清楚。」

  關於保列坦奴Matteo Politano和卡利祖Jose Callejon特點不同

  「我不認為保列坦奴是中鋒,他的發揮需要更大的空間。卡利祖和保列坦奴的特點確實不同,這個我承認,但是他倆都很出色。」

  關於梅雷特Alex Meret和奧斯賓拿David Ospina對主力位置的競爭

  「我對此不感興趣,我自然會做出選擇,但是不會包含個人感情或同情心,現在一切皆有可能,我會選擇比賽當天我更信任的那名球員擔任主力。」

關注我們Facebook專頁