法賓奴:紅軍三叉戟每日提前1小時訓練
2020年02月21日09:10

能量無限的利物浦三叉戟
能量無限的利物浦三叉戟

  在接受《國家報》採訪時,利物浦中場法賓奴Fabinho談到了球隊的一些情況,也盛讚了三叉戟的不竭能量和投入程度。

  「對球隊而言難以置信的是,三位明星球員文尼Sadio Mane、沙拿Mohamed Salah和法明奴Roberto Firmino有著用之不竭的能量。他們每天都提前一個小時來到健身房,他們總是想要更多!」

  而給球隊傳遞動力的是兩位中場大將軒達臣Jordan Henderson和米拿James Milner。法賓奴說道:「軒達臣和米拿清楚怎樣去傳遞動力,這支球隊是樂於傾聽的,因為球員們都非常職業。」

  法賓奴也稱讚了利物浦助攻能力極強的兩位邊後衛,並表示他試著覆蓋到兩人身後的空間,以讓他們能夠大膽上前幫助球隊。「以他們的能力,他們可以像想要的那樣儘可能上前,因為我會提供保護的。在比賽中他們總能幫到球隊很多,在比賽組織方面如此,用助攻和入球幫助球隊方面也是如此。」

  「他們的傳中球非常精確,而且可以90分鐘不斷往返。我的角色是為他們提供保護,如果走左路進攻,我就保護羅拔臣Andrew Robertson身後;如果球在右路,我就保護阿諾特Trent Alexander-Arnold。如果我來不及,那麼提供保護的就是中堅。根據我們對比賽情況的判斷,留在最後的三名球員得做出這些決定。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁