暗示今夏免簽去熱刺?韋利安太愛摩佬...
2020年02月21日11:54

韋利安今夏免簽熱刺?
韋利安今夏免簽熱刺?

  《太陽報》的消息稱,如果車路士不再與巴西攻擊手韋利安Willian續簽合同的話,他有可能在今夏免簽加盟熱刺。在採訪中,他也暗示了對熱刺教練摩連奴Willian的欣賞,而摩帥也一直非常欣賞韋利安。

  韋利安在《球星看台》平台上透露,他非常欣賞摩帥的管理方式,兩人有著穩定的短信交流,而摩帥執教曼聯的時候也嘗試過簽下韋利安。「人們問我執教過我的最好的教練,當然,摩帥是其中之一。我們有著特別的關係,他的要求很多,因此會有一些衝突,但這是正常的。」

  「他會對我提出質疑,並且指出我的錯誤,但如果我踢得好,他也會說,今天你做得漂亮。我喜歡他的人員管理方式,組織訓練以及在球隊會議中說話的方式。我從他身上學到了很多。即便他離開了車路士以後,也對我評價不錯。我們仍然是朋友,有時候會互發短信。當他執教曼聯時,他想讓我到那裡去,而他說清楚這件事情的方式,總是令人尊重的。」

  不過韋利安也表示,他在車路士踢了超過6年了,老實說在這裡非常開心。如果要問他的老婆是否想要離開倫敦,她會說「no」的。

  「我的女兒們也這麼想,當然巴西就是巴西,對吧?那是我們的家,我們的文化。我們假期回到巴西看望親戚朋友的時候,總是感覺不錯。但倫敦是我的第二故鄉,實際上最近我剛剛通過了英國入籍考試。因此我想要留在倫敦,這裡有我的家人,我也在這裡做禮拜。我希望女兒們可以在這裡成長。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁