正能量Coldplay全新EP 二人於Apple Music獨家登場
2020年02月21日15:27

對上一次有關Coldplay的驚喜,相想必是為了環保,減輕巡演對環境和人類的影響,而決定就算當時推《Everyday Life》專輯也不作巡演作宣傳,而是舉行兩次演出,而是在YouTube免費向觀眾廣播。所以今次剛剛推出的全新EP《Coldplay: Reimagined》,絕對是令人期待,因這次由4人變感2人推歌,把原本就很單純簡單的歌變得更純粹,而專輯和短片也在Apple Music獨家登場!

《Coldplay: Reimagined》今次大玩正能量,在Doo-wop風格的《Cry Cry Cry》和《BrokEn》的福音音樂加入也和聲,而在勵志歌曲《Champion of the World》亦加入了弦樂,主音 Chris Martin為的,就是希望歌迷沉浸於歌曲之中,減輕任何痛苦或狂躁不安,對大家和音樂本身能夠起到情緒宣洩的作用。

音樂制作方面,主音Chris Martin與結他手 Jonny Buckland,找來 Rik Simpson、Dan Green,以及 Bill Rahko 三位製作人組成的「夢幻團隊」,以更樸實的方式重新演繹 2019 年專輯《Everyday Life》中的精選作品。而 Apple Music 獨家短片則帶領著樂迷跟著兩位成員進到錄音室裡一探究竟。Chris在影片開頭就笑說:「今天,我們試著把一些原本就很單純簡單的歌變得更純粹,那個方法就是趕走另外兩名團員。」

你可能還對以下內容感興趣

闖進《權力遊戲》拍攝現場 克羅地亞的天堂

東京奧運可能受疫情影響 倫敦表示已經隨時可以接手?

關注我們Facebook專頁