【心理測驗】男人對愛的不安 看睡姿測內心有多脆弱
2020年02月25日22:55

在一段感情關係之中,別以為只有女士們才會感到不安全,而乏安全感向來都是決定分手的重要原因,身為男人你到底對愛有多不安?看看以下測驗,了解自己是否過於不安?

想知道自己的內心的不安感是怎樣?大家可從自己的睡姿看出來,從以下3個睡姿中,選擇一個最適合自己的:

A:蜷曲睡姿

B:仰臥睡姿

C:側臥睡姿

A-脆弱而敏感

外表看似非常堅強,但內心其實非常脆弱敏感,為了掩飾內心的不安。不時刻意表現得相當活潑,特別是在另一半的朋友面前,他們都會變得像是個社交高手,為的是撫慰內心的不安。其實內心只是希望情人的關心和照顧,即使是簡單的短訊問候。

B-對另一半缺乏信任

性格大都是比較沉默寡言,無論是生活、工作還是感情方面,就是遇上甚麼困難,他都會默默承受,而且自己想方法解決。除非和情人之間有非常高的信任,要不是你都不會輕易對人打開心扉。在互信的情況下,你才會將內心世界分享出來。

C-完全依賴

對情人非常信任,而且覺得在另一半身上感到十分安全,完全沒有任何繃緊的情緒,就算是感情世界對情人亦是非常依賴。不過如果不幸分手的話,療傷的過程可能就更久,而且對下一段感情要比較久的時間才能找回信任。

你可能還對以下內容感興趣

5分鐘每日保持健康 簡單健身動作隨時都做到

怕上健身房被感染? 編輯精選3大健身App

關注我們Facebook專頁