畢特:贊奴沙成長遠低於預期
2020年02月27日23:19

贊奴沙
贊奴沙

  《曼徹斯特晚報》報導,曼聯青訓主管畢特Nicky Butt近日接受採訪時表示,他認為贊奴沙(Adnan Januzaj)本該像傑斯Ryan Giggs一樣,成為一名巨星。

  贊奴沙之前效力曼聯時身披的是傑斯留下的11號波衫,但他的發展並不如預期,經歷了兩次不太成功的租借(多蒙特和新特蘭)後,他最終在2017年夏天980萬英鎊的價格轉投皇家蘇斯達。

  談及贊奴沙,畢特說道:「青訓球員並不是都會成長為巨星或是擁有偉大的職業生涯,但在17、18、19歲的年紀,他們需要得到正確的指導,我覺得贊奴沙原本可以成為一名巨星。」

  「我記得傑斯執教曼聯時,我是他的助教,我們在聯賽中碰上了布魯斯執教的侯城,我們賽前跟布魯斯有過交流,我指向傑斯對布魯斯說:‘贊奴沙跟他一樣棒。’布魯斯說這不可能,但在賽後,布魯斯直接表示,贊奴沙是頂級、頂級的球員。」

  「贊奴沙的成長不如預期是有些令人失望,他現在有了屬於自己的職業生涯,所以有些事情很難講。但我覺得贊奴沙如果有傑斯那樣的心勁的話,他原本能成為一位巨星的。」

  今季至今,贊奴沙為皇家蘇斯達出場19次,攻入5球並有4次助攻入賬。

關注我們Facebook專頁