澳州全明星賽馬陣容將亮相一級賽環繞錦標賽
2020年02月27日14:17

圖片來源於網絡
圖片來源於網絡

  本週六(2月29日),僅限三歲雌馬參賽的途程1400米、獎金50萬澳幣的一級賽環繞錦標賽(Surround Stakes)將在澳州雪梨皇家蘭域賽馬場上演。本次賽事可謂是眾星雲集:金拖鞋大賽(Golden Slipper)、藍鑽錦標(Blue Diamond)、飛行錦標(Flight Stakes)和一千堅尼(Thousand Guineas)等重量級一級賽的冠軍賽駒都將列陣集體亮相!

  頂級練馬師華禮納憑超新星“活力明星”(Funstar)剛剛贏得飛行錦標,本場在最外側14號閘位平添很多難度。高多芬派出才華橫溢的“三駒強陣”:2019一千堅尼冠軍“活力步伐”(Flit)、2019藍鑽錦標冠軍“里拉琴”(Lyre)和2019金拖鞋大賽冠軍“奇米治河”(Kiamichi),而且二號、六號、七號的閘位都還不錯。新西蘭2020卡拉卡百萬大賽3歲馬冠軍“普羅貝”(Probabeel)在五號閘位,是唯一一匹前來挑戰的新西蘭賽駒,由中國馬迷非常熟悉的寶遜策騎,當年“蒙古可汗”在澳州打比和考菲爾德杯獲勝,寶遜都是鞍上人。

  (文章來源於大陸賽馬網)

關注我們Facebook專頁