尼納特為18000名球迷準備禮物! 他才是最暖心boy
2020年02月29日09:49

暖心的尼納特
暖心的尼納特

  香港時間2月29日,洛杉磯快艇將會在主場迎戰丹佛金塊。快艇隊的當家球星考瓦伊-尼納特變成了一個暖心boy,他為來到現場觀戰的18000名球迷準備了一份小禮物,每一個到場球迷都能夠得到一個帶有快艇隊標的黑色背包。

  更重要的是,在背包上,還有尼納特送出的暖心尼納特片,“向這個世界展示你如何用這個背包去支持其他人。用你的行動來說話。用它裝上食物,分給那些挨餓的人。用它裝上毛毯,送給那些受凍的人。用它裝上書籍,送給那些沒書的孩子。或者用它做你自己的事。我明白了。成就偉大。——考瓦伊-尼納特”。

  值得一提的是,這並不是尼納特第一次向洛杉磯球迷贈送背包,早在去年8月份的時候,在尼納特剛剛加盟快艇時,他就為家鄉的孩子送上了100萬個背包。雖然尼納特在加盟快艇以來由於負荷管理一直飽受爭議,但是送書包這樣的暖心舉動卻值得稱讚。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁