阿古路:哥迪奧拿的戰術好瘋狂
2020年03月05日21:28

阿古路
阿古路

  英格蘭足總盃16強,阿古路的入球幫助曼城1-0戰勝錫周三晉級八強。賽後,阿古路(Sergio Aguero)表示,教練哥迪奧拿Pep Guardiola的戰術讓自己遊走於對方後衛的身後,並稱讚哥迪奧拿的戰術很出色。

  「哥迪奧拿曾經對我說,當馬列斯Riyad Mahrez或貝拿度施華(Bernardo Silva)在持球時,你需要向對方中堅身後後上。他一直強調這個戰術,哥迪奧拿一直很棒,他的戰術非常瘋狂。」阿古路說道。

  關於阿古路的發言,哥迪奧拿笑對:「我派上馬列斯後備阿古路出場來通過跑動獲得空間,我喜歡做一名瘋狂的出色教練。」

  足總盃8強,藍月亮作客征戰紐卡,哥迪奧拿繼續說道:「重要的是我們進入了足總盃8強,我們做到了想做的事情。對陣紐卡將是我們連續第4場作客比賽,本週末我們將作客奧脫福球場。」

  「對陣錫周三的比賽,對方一次射中目標的射門都沒有,這對我們來說意義重大。」

  錫周三教練加里-蒙克表示:「總體來說,我很失望球隊以0-1輸掉比賽,阿古路的那粒入球是越位的。我希望球隊的那粒失球更加公平些,很奇怪有的比賽有VAR而有的卻沒有,但我並不是在抱怨,我很滿意我的球員們在球場上付出的努力。」

關注我們Facebook專頁