預定世界級中場:六件事了解林漢姆
2020年03月05日17:16

英冠發揮出色的伯明翰天才小將貝林漢姆Jude Bellingham已經吸引了眾多豪門的關注。雖然他年僅16歲,但是他已經為伯明翰在競爭同樣殘酷的英冠賽場有過34次出場紀錄且其中包括24場正選。

有報導稱曼聯在今年一月份的冬窗中向伯明翰方面報價3000萬英鎊求購這位天才,但是根據最新報導多蒙特才是處於簽下貝林漢姆杆位的球隊,這家發掘了辛祖的德國豪門有意以創球會紀錄的3500萬英鎊簽下他。為什麼怎麼多豪門都會關注這位不滿17歲的小球員呢?以下六件事帶你瞭解註定會閃耀世界球壇的貝林漢姆。

伯明翰歷史最年輕登場球員和入球者

0
0

貝林漢姆出生於2003年6月,也就是在他出生僅僅一個月後艾巴Roman Abramovich入主了車路士並開始了藍軍的崛起之路。貝林漢姆在2019年8月6日迎來他代表伯明翰的首場比賽,在對陣樸茨茅夫的聯賽盃中他迎來了成年隊的第一次出場,當時才年僅16歲零38天。毫無疑問他成為了球隊歷史最年輕的一線隊出場球員。在球隊對陣史篤城的聯賽中,貝林漢姆一腳遠距離拱門打破了天空城的防守也幫助他成為了球隊歷史最年輕的入球球員。

他是一名多面手​

通過今季的34場比賽,貝林漢姆攻入了4個入球以及3次助攻。這數據可能並不亮眼,但是考慮到伯明翰位於英冠中下遊以及他被安排的眾多位置,他依然貢獻出了一張不俗的成績單。通常情況下貝林漢姆位於中中場的位置上,但是他也可以拉邊甚至承擔起攻擊中場的任務。他在一場比賽中更是成為球隊的中鋒,足見其多面手的實力。總體來說進攻中場和中中場的位置最適合貝林漢姆。

表現出超越年紀的穩重​

貝林漢姆甚至還沒有年滿17歲,這對於大部分人來說都還處於懵懂的成長期。貝林漢姆這樣一位每個禮拜只有145英鎊津貼以及獎學金的青年球員卻在場上踢得異常的成熟。這位英格蘭小將在面對英冠這個知名的競爭激烈尤其擅長身體對抗的聯賽中絲毫不落下風。他可以運用嫻熟的技巧在場上表現的遊刃有餘。沒有新人的毛躁和急於表現,更像一位有過百場出賽紀錄的老隊員。在目前的25場聯賽中他贏得了125次的對抗以及有84次搶回球權的紀錄。他擁有超越年紀的閱讀比賽的實力,他對反搶的理解絲毫不遜色於任何一名成年球員。

他是當之無愧的當紅炸子雞​

0
0

貝林漢姆是一名現象級的天才球員,整個歐洲的豪門都已經注意到了他。早在去年九月份就有消息稱包括阿仙奴、曼城和多蒙特都對他有意。而曼聯的助手費蘭Mike Phelan也在隨後觀看了他的比賽並推動球隊在冬窗簽下他。此前也有消息稱利物浦處於搶下貝林漢姆的有利位置。而貝林漢姆的家庭也希望他能加入英超六強或者是李斯特城。多蒙特據報導稱目前已經處於所有球隊的前列,成為郋希望簽下他的球隊。

英格蘭17歲以下當家球星

提前出戰成年隊比賽,同時也是廣泛認知的天才球員,身價超過3000萬英鎊的貝林漢姆同時也是一名不折不扣的領袖型球員。他是英格蘭U17的絕對核心和領袖。他帶領​英格蘭隊贏得了今年的司倫卡杯,並成為了賽會最佳球員。他在對芬蘭和奧地利青年的比賽中都有入球,並幫助球隊在決賽中戰勝波蘭捧杯。

父親是一名業餘聯賽傳奇球員

貝林漢姆的父親馬克是一名業餘聯賽的球員,他為多家業餘球隊的都有過出場紀錄,有意思的是他的父親也是一名超級射手,據稱他整個生涯有過700個入球。雖然僅僅是業餘聯賽,但是貝林漢姆想必擁有不錯的射門基因。

關注我們Facebook專頁