BV人氣雲朵包迎來環保木版本 定價比真皮版便宜HKD5000!淡淡的木紋感覺很夏天!
2020年03月06日17:42

Bottega Veneta的人氣手袋The Pouch因其像雲朵的外型,被網民稱為雲朵包,其大熱程度是你還沒有擁有一個的話,根本不要叫自己做「時裝精」。

在 Instagram 查看這則貼文

Yoko Matsuda(@moffbambina)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Ozgur(@modeison_)分享的貼文 張貼

雲朵包憑著其人氣在每一季都有新變奏出來,不是在設計上加了新花臣就是換了新物料。 這次迎來了環保版本的Cork物料,是一種由軟木及茴香纖維再造而成的可持續性材質。透過處理後塗壓於基礎物料上成型,輕巧又防水。價錢比皮革的便宜,平時皮革版定價為HKD21500,Cork版則是HKD16400。 除了雲朵包The Pouch,其變奏版本 The Shoulder Pouch及四四方方的Daisey都有這個軟木版本。 The Shoulder Pouch皮革版:HKD22550 Cork版:HKD18450 Daisey皮革版:HKD19000 Cork版:HKD16400

Cork物料遠看是淺啡色,近看是軟木紋,淡淡的木色很有夏天氣息,用來襯白色或淺色系衣服很搭。

關注我們Facebook專頁