長時間戴口罩易生暗粒暗瘡!推介8款清潔面膜 一星期一次謝絕爛面!
2020年03月07日12:41

新型冠狀病毒疫情日益嚴重,大家只要離開家門便會戴上口罩,長時間戴口罩令皮膚出現了問題!不要以為這是女生專屬的肌膚問題,不少男生也生多了暗瘡黑頭! 為甚麼戴口罩會引致皮膚出現問題? 長時間戴口罩令皮膚溫度上升,加上口罩內的濕度,刺激油脂分泌,出油、敏感、暗瘡粉刺暗粒黑頭全都出動!不想遇上了這些困擾,記得要注意控油和補濕工作。 1. 每天都要徹底清潔臉部,最好就是一回家脫下口罩就去洗臉。 2. 補濕同樣重要。這個時侯還是認真先做好補濕,有充足水分才能保持油脂平衡。 3. 定期敷清潔面膜,一星期一至兩次就足夠了,把藏在毛孔中的潛在暗粒黑頭暗瘡等迫出來。敏感肌的不要太密! 

這次與大家推介清潔面膜:
 APIVITA 綠瓷土深層潔膚面膜 $310 x 12包 
蘊含豐富微量元素及礦物質,能為油性及暗瘡性肌膚深層淨化,吸收多餘油脂; 蜂膠能溫和抗菌抗炎,減少暗瘡形成。另外粉紅泥、南瓜排毒都很好用,用後會發現暗粒少了。

在 Instagram 查看這則貼文

APIVITA(@apivita)分享的貼文 張貼

Natura Bissé零油光深層清潔面膜 HKD320
 集潔面膏及深層潔淨面膜於一身,溫和而有效地去除化妝、表面雜質污垢、收細毛孔。即時去除多餘的油份及防止細菌擴散,達至淨化、調節油脂分泌及修護的三重功效。

FILORGA 去角質注氧泡泡面膜 HKD400
 面膜會轉化成氧氣泡泡,為暗沉肌膚注氧補水、緊緻毛孔,散發光澤嫩滑感。珍珠岩球體含溫和磨砂粒子幫助清走囤積的廢物,潔淨毛孔,亮澤肌膚。

在 Instagram 查看這則貼文

Laboratoires Filorga(@filorga_france)分享的貼文 張貼

Eve Lom 全能急救面膜 HKD590 多用途的Rescue Mask 全能急救面膜蘊含高嶺土及樟腦,有效深層清潔及鎮靜肌膚,吸收肌膚多餘油脂,減少浮腫,瞬間舒緩受壓疲憊的肌膚,同時備有蜜糖,在紓緩敏感及順通毛孔的同時補濕及滋潤肌膚,不會令肌膚感到乾燥,賦予柔軟細緻的觸感。配方更加上杏仁粒能溫和去除角質,明亮膚色,並能減輕紅腫不適,為暗沉的肌膚充電。

在 Instagram 查看這則貼文

Beauty de Luxe(@beautydeluxe.bkk)分享的貼文 張貼

Kiehl’s 亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜 HKD275
 蘊含亞瑪遜白泥,能溫和地清除多餘油脂、污垢及軟化角質,添加燕麥粉及蘆薈,能長效控油同時紓緩肌膚。

在 Instagram 查看這則貼文

(@beautyyy_market)分享的貼文 張貼

Clinique 淨肌活炭磨沙面膜 HKD255
 此為品牌首款竹炭面膜,蘊含天然竹炭微粒和潔膚泥,能排出多餘的油脂、污垢,收細毛孔,擊退油光,令肌膚即時還原潔淨舒爽,而且舒適不繃緊。

在 Instagram 查看這則貼文

Sushma(@sushma_makeupjunkie)分享的貼文 張貼

My Clarins 2 in 1 黑頭擦擦面膜筆 HKD200 面膜筆設計成一管兩用: 一支有齊[去黑頭擦頭]及[去黑頭面膜],2個簡單步驟有效趕絕黑頭粉刺,縮細粗大毛孔! 樽身頂蓋輕輕扭開便是去黑頭擦頭,於弄濕的 T-ZONE黑頭位置來回摩擦,使當中的辣木及竹子粉末有效以清除毛孔污垢。將整個紅色樽蓋扭開便是去黑頭面膜,面膜蘊含有機辣木萃取、竹子粉末和綠粘土,更加入羅望子果酸和有機繡線菊萃取,可天然去除死皮及淨化肌膚;而甘油則有效滋潤潤膚。

在 Instagram 查看這則貼文

My Clarins(@myclarinsofficial)分享的貼文 張貼

ARMANI Beauty極致再生活顏亮肌黑面膜 HKD1,700 面膜配方蘊含99% 天然萃取成分,萃取植物成分ReviscentalisTM非洲再生復活精華能激活、保護及淨化肌膚,強效去角質。當中的A.B.C再生修護功效促進肌膚排毒。

關注我們Facebook專頁