何超儀完成自行隔離安全過渡
2020年03月10日03:00
超儀與老公陳子聰早前結伴往巴黎睇時裝騷,回港後已自行隔離14日。

【星島日報報道】一名27歲越南籍女富豪Nga Nguyen早前剛出席完米蘭及巴黎時裝周,返國後確診感染新型肺炎。原來賭王千金何超儀亦到巴黎出席同一個時裝周活動,超儀昨日回應指自己返港後已完成14日隔離並無恙,當日活動上亦沒見過該位確診患者。

據越南傳媒報道,一名27歲越南籍女富豪Nga Nguyen早前於2月底及3月初一連走訪米蘭及巴黎兩地舉行時裝周,出席了兩個時裝品牌活動,惟她返回越南後就確診感染新型肺炎,與其同行的26歲胞妹亦同樣確診。由於現場出席嘉賓均沒戴上口罩,有份出席活動的時尚界傳媒及時裝店買手返國後均須作自我隔離。

原來賭王千金何超儀亦有應邀到巴黎出席與Nga Nguyen同場的時裝品牌活動。昨日超儀就對方成為確診患者回應,表示多謝大家關心,她指自己沒事,在巴黎出席完時裝周活動返港後亦有自我隔離,並已完成14日隔離。超儀又提到,當日可能自己遲入場,而且活動場地很大,所以她沒見過該位確診越南籍女嘉賓,她希望對方早日康復,指對方很年輕應該沒事。

新型肺炎肆虐,大家出街記得戴口罩防疫。昨日48歲生日的鄭中基就收到與別不同「生日蛋糕」,他在社交網分享照片笑言:「我個生日蛋糕夠晒大」,原來是堆積如山高一盒盒口罩及消毒用品,插上「百毒不侵」祝福牌砌成「生日蛋糕」,並提到會與人分享,他留言:「感謝大家嘅祝福,今年希望可以將祝福分享出去。人大咗發覺生日只係數字上嘅轉變,更重要係長智慧。阿媽教落生日願望唔可以講出嚟㗎。」

此外,「Supermom」陳茵媺(Aimee)雖然三個寶貝仔女要放抗疫假,但她也有帶他們去郊外放電。然而近日為二仔Nathan慶祝5歲生日卻沒出街,一家大細在家切蛋糕慶祝,她在社交網分享親手為二仔整三層高蜘蛛俠生日蛋糕的短片,又讚二仔年紀小小已很成熟,哥哥Aiden和細妹Camilla為壽星仔送上愛的抱抱。

關注我們Facebook專頁