「蝙蝠俠」轉會加入Marvel? Christian Bale將出演《雷神4》!
2020年03月10日13:12

隨著Marvel宣佈開拍《雷神4(Thor: Love and Thunder)》,不論是故事、角色發展以及演員都極受外界關注,而最近外媒爆料曾出演「蝙蝠俠」的英國男演員Christian Bale將加盟Marvel,並將會在《雷神4》中演反派!

PHOTO / IG@chrishemsworth

事源早前「女武神」演員Tessa Thompson在接受訪問時,突然爆料表示之前出演蝙蝠俠的英國男演員Christian Bale在《雷神4》中演反派,那也證實了他將加入Marvel Cinematic Universe的大家庭。

PHOTO / IG@tessamaethompson

PHOTO / IG@christianbale_

而Christian Bale亦在自己的個人Instagram上出了《雷神4》的帖灸子。當然消息一出來,引起Marvel和DC影迷的熱烈討論,而Christian Bale自演出《The Dark Knigh》系列後,就再沒有演任何英雄電影,如今的蝙蝠俠亦由Robert Pattinson出演,其實轉會加入MCU也不是意外之事。

PHOTO / IG@christianbale_

PHOTO / IG@christianbale_

相信不少人也期待Christian Bale在《雷神4》的演出吧?

你可能還對以下內容感興趣

日本推煲劇神器 懶人抱枕連支架

刺蝟間屋靚過人類 日本可擕式小窩夠格調

關注我們Facebook專頁