卡利奧斯再附體?阿祖安盧比斯奇葩失誤利物浦崩盤
2020年03月12日09:08

阿祖安盧比斯失誤
阿祖安盧比斯失誤

  利物浦對陣馬體會,一場「火星撞地球」般的對決,卻因利物浦門將阿祖安盧比斯Adrian的失誤,走向了一邊倒。

  今場利物浦和馬體會在攻防兩端的對抗十分精彩,利物浦大部分時間對馬體會形成了圍攻,但在加時賽階段,利物浦一次常規的後場倒腳出現失誤。

  比賽進行到加時賽第7分鐘(總第97分鐘),利物浦後場傳球,門將阿祖安盧比斯得球後,突然將皮球傳到雲迪積克Virgil van Dijk和祖-高美斯Joe Gomez的中間地帶,被馬體會球員洛蘭迪Marcos Llorente得到,後者直接起腳遠射,皮球應聲入網。

  這粒入球令原本總比數2-1領先的利物浦陷入劣勢,雖然比數為2-2,但馬體會獲得了作客入球的優勢。隨後利物浦體能下降+心態崩潰,被馬體會連入兩球,以總比數2-4被淘汰。

卡利奧斯經典失誤
卡利奧斯經典失誤

  阿祖安盧比斯的這次失誤,也讓人想起了2017-18賽季歐聯決賽,利物浦門將卡利奧斯的失誤,當時卡利奧斯(Loris Karius)也是將皮球傳給了對手(皇馬的賓施馬),導致失球,最終利物浦輸掉比賽。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁