環球精選物業指南:美國紐約的Lantern House
2020年03月13日15:59

坐落在紐約High Line 515號西第18街的Lantern House是一座引人注目的建築,亦是打造哈德森廣場新地標Vessel的著名設計師Thomas Heatherwick首個北美住宅項目。

Lantern House由181個裝修精美的住宅組成,計劃將於2020年第四季開放入住,建築包括一幢22層高的西樓和10層高的東樓,並由一個極具戲劇感的玻璃大廳相連繫。大樓以人手鋪砌的仿古灰色磚體作外牆結構,再配合經重新潢繹的立體凸窗,達到自然又充足的採光效果。讓人一見難忘的建築外立面與March & White的構思互相輝映,後者的設計靈感源自當地歷史文化,以溫暖的天然材料、優雅的訂制飾面、實芯木門和組合式電器,細緻地點綴著達10.75呎之高的樓底空間。

戶外方面,住戶可環繞種滿楓樹和木蘭樹的寬敞院子漫步,內裡還設有一個1,900呎的獨立式中央玻璃涼亭。花園四周建有多元化設施,例如附壁爐的圖書館休息室、壯觀的日光浴屋頂平台、共享工作休息室、能容納20位客人的私人用餐套房,以及由健身界巨亨Equinox策劃的兩層健身俱樂部,當中建有75呎長游泳池、一個熱水浴池、傳統和紅外線桑拿浴室、瑜伽伸展室和私人培訓室,以滿足居住者的不同需求。

細看一下圖集,欣賞更多Lantern House的迷人設計:

相關文章:

環球精選物業指南:加拿大溫哥華的Oakridge x Clémande

這位專業型男的家居設計,宛如隔世以外的人間淨土

經典耐看的英倫風光,在這跑馬地家居裡盡情展現

關注我們Facebook專頁