新垣結衣連續四年封最理想女友
2020年03月15日03:00
■綾瀨遙比去年上升一位,但仍不敵新垣結衣。

【星島日報報道】(星島日報報道)昨日是白色情人節,日本《Oricon》網站每年都會在白色情人節公布「最理想女友」的選舉結果,今年已是第13屆,結果由大熱劇集《逃跑雖可恥但有用》的女星新垣結衣奪得冠軍,結衣BB更是連續4年奪冠,亦是第5次成為「最理想女友」,被該選舉例為殿堂人物。至於日劇一姐綾瀨遙,亦屈居於結衣BB之下佔亞季,而綾瀨遙比去年上升了1位。至於季軍則是吉岡里帆,她由第7位一躍進佔季軍,投她一票的男士認為吉岡有小惡魔氣質,相當吸引。

至於第4及第5位,分別是有村架純及本田翼,第6位則是首次入選的女星濱邊美波,濱邊自演出電影《想吃掉你的胰臟》之後,工作就接不停,今年更打入「最理想女友」榜。去年被飛出榜外的乃木坂46成員白石麻衣,早前宣布畢業離隊,再刺激人氣回升,今次亦打入第7位。而深田恭子今年排名卻大跌,由去年亞軍跌落第8位。第9位亦是首次入榜的主播田中美奈實,她早前推出性感寫真,在主播中相當罕有,令她立即彈起成為男士心目中的女神。第10位則是人氣年輕女星廣瀨鈴。

關注我們Facebook專頁