春天來臨 潮濕加上口罩等問題 讓潔面成為護膚最重要一步!
2020年03月15日17:17

踏入春天,濕氣開始加重,而且容易有一種黏膩感,加上日常需要多戴上口罩,以致清潔變得更為重要!快來看精選的春天潔面產品吧!

潔面時間

因為濕氣較重,出外更容易讓空氣中的灰塵及細菌等黏附在肌膚,所以回家後最好馬上洗面,然後進行保濕等程序。

選擇口罩

為了健康和皮膚著想,可以選用在生產過程中採用純棉等物料所製的低敏口罩預防敏感問題,另外也應盡量每3-4小時脫下口罩讓肌膚呼吸及修復,減少刺激感。

Caudalie vinopure purifying gel cleanser $180

高效天然的低敏潔面配方,當中特有由葡萄籽多酚糅合成的專利複合物、萃取自冬青的 100% 天然植物水楊酸等有效溫和及徹底潔淨面上污垢、深層淨化及緊緻粗大毛孔,去除多餘油脂。

Derm Institute cellular brightening cleanser $600

以天然胺基酸粉末為潔面基底,深層地按摩毛孔及清潔臉部的污垢,改善肌膚因循環不佳而導致的暗沉,升級版中特別添加維他命B3B5B6修護敏感肌膚,增強屏障防禦能力。

Eve Lom cleanser $590

以霜狀質地揉合4大精油,包括有助殺菌排毒的丁香油和尤加利油及具舒緩鎮靜功效的埃及洋甘菊油,一瓶達至潔膚、卸妝 、去角質、爽膚及長效補濕12小時五大功能。

Kanebo comfort stretchy wash $380

濃厚綿滑泡沫的技術,推開泡沫時,瞬間吸附面上汚垢,潔面後持續滋潤觸感,亦令其後塗上的化妝水更易吸收,配合保濕複合物、甘油等,能為肌膚營造高親和性的保濕薄膜。

Dior diorsnow essence of light white reveal gentle purifying foam $435

此亮白系列專為亞洲皮膚所研製,以全人手採摘的雪絨花透過萃取技術提取其活性成分,全面提出當中的亮白、抗自由基及抗氧化力量。

BareMinerals pureness gel cleanser $190

用上15種精選純素成分製成,絕不含不必要的添加劑,即使最敏感的肌膚亦能得到最溫和的呵護,有效減低敏感症狀,舒緩紅腫、痕癢、乾燥等不適問題。

關注我們Facebook專頁