【素顏派福利】柯佳嬿微博粉絲破百萬 自彈自唱揚言下輩子當男明星
2020年03月18日07:00

台灣女星柯佳嬿主演的劇集《想見你》大受歡迎,人氣急升,微博粉絲衝破100萬。為了答謝粉絲支持,她派福利公開自彈自唱的片段:「一百萬真難,下輩子我要當男明星。」

柯佳嬿:一百萬真難,下輩子我要當男明星。 -- 柯佳嬿

From:微博/柯佳嬿

柯佳嬿素顏出鏡,頭戴衛衣帽子,以休閒造型邊彈結他邊唱《還愛著你》。清新的歌聲獲粉絲讚賞,大讚她多才多藝,又留言問「鳳南全智賢」下輩子當男人怎麼和「孔劉」演情侶!

From:微博/柯佳嬿

柯佳嬿:1998 台南 三二唱片行。

一年的時間,很多事都會不一樣。但也總有些事還是一樣的。

最後用四倍煉乳跟大家說晚安!

#說好要幫陳韻如慶生的蛋糕呢##沒蛋糕至少也買個包吧##內什麼行走的賀爾蒙你今天營業了嗎# ​ -- 柯佳嬿

From:微博/柯佳嬿

From:微博/柯佳嬿

柯佳嬿:Track 13 「也不是所有碎片都能拼湊,就像那些昨天無法重新擁有。」

今晚十一點,我 想見你。

最後一次說了,有點感傷。

殺青那天一點真實感都沒有,今天對我來說,更像是這趟旅程的終點。

再見了陳韻如跟黃雨萱,願你們都能被愛拯救。

@想見你2019
@騰訊視頻
@愛奇藝電視劇
#想見你##SomedayOrOneDay##一日鳳南終生鳳南##這兩個我罩的# -- 柯佳嬿

From:微博/柯佳嬿

柯佳嬿:紀念一下~

在拍攝你的情歌的時候,是花東新垣結衣aka滿島光。

謝謝邵亭魁邵哥🌹

#稱號很多##鳳南全智賢 ##台北賈玲##集矛盾於一身的女子# ​ -- 柯佳嬿

From:微博/柯佳嬿

 

關注我們Facebook專頁