今夏6名球員可能離開利物浦:奧歷治+沙基利在列
2020年03月18日23:05

  直播吧3月18日訊 除了受到新冠疫情的影響,利物浦在今季大部分時間里看起來都像是英超冠軍的候選人,在未來的某個時刻利物浦有望正式獲得30年來的第一個聯賽冠軍。除此之外,高普還很渴望重奪歐冠盃冠軍。

  利物浦體育總監愛華士的收購工作做得非常出色,這是利物浦近年來崛起的基石,毫無疑問今年夏天他將再次派上用場。他們在去年夏天選擇保持陣容的穩定,沒有重磅收購,但今年夏天不太可能再次出現這種情況。

  這支利物浦幾乎沒有什麼缺陷,但高普非常依賴一批球員,他們會在大多數比賽中正選出場。這不可避免地導致一些球員可能會離開利物浦,從而在其他球隊繼續他們的職業生涯。

  《鏡報》盤點了六名可能會在今年夏天離開利物浦的球員。

  奧歷治

  奧歷治在去年夏天剛剛續約,但今年夏天仍然有可能離開利物浦,因為他很難進入球隊的正選陣容。奧歷治在上季尾聲階段攻入了幾個重要的入球,但與沙拿、文尼或法明奴的水平還有一定差距。

  即使在最近後備出場的比賽中,他也很難改變比賽的走勢,但利物浦肯定會儘可能從奧歷治身上得到一筆不菲的轉會費。

  洛夫雲

  去年夏天就有傳聞洛夫雲要離隊,他最終還是留下了,不過他需要和馬迪普、喬-高美斯爭奪一個主力位置,但出場順序排在上述兩人之後。當喬-高美斯保持健康的時候,高普最喜歡讓喬-高美斯和雲迪積克搭檔。

  如果利物浦收到一份合適的報價,他們會放洛夫雲離隊。

  沙基利

  沙基利的轉會看起來是不可避免的,他在晏菲路球場對曼聯的兩個入球會永遠被人們銘記,這也直接導致了摩連奴的下台。

  但除此之外,沙基利還沒能真正挑戰前場三叉戟的位置,甚至在後備出場的順序中也要排在奧歷治之後。

  拿比-基達

  基達的未來懸而未決,公平地說,當基達以5275萬英鎊的轉會費加盟利物浦時,外界對他充滿了期待,但人們現在懷疑他的表現是否配得上這筆轉會費。

  利物浦的中場是球隊中競爭最激烈的地方,但基達很難在正選陣容中站穩腳跟。簡單來說,如果利物浦明天踢歐冠盃決賽,而基達在比賽中正選的話,你會感到很驚訝。

  卡利奧斯

  2018年歐冠盃決賽出現重大失誤後,卡利奧斯就再也沒有為利物浦效力過,他被租借到了土耳其球隊比錫達斯。據信,如果滿足一定的條件,比錫達斯就必須在今年夏天買斷卡利奧斯,但比錫達斯的主教練謝爾蓋-亞爾辛表示球會不會買斷卡利奧斯。

  隨著艾利臣和阿祖安盧比斯被確認為利物浦的第一門將和第二門將,卡利奧斯對利物浦來說顯得有些多餘,因此今年夏天為卡利奧斯尋找一家新的球會對球會和球員來說都是最好的選擇。

  基連

  基連曾經是利物浦和英格蘭的主力右閘,但是在過去的幾年里基連多次受傷,這讓他長期缺陣,而阿諾特也迅速成為了利物浦的主力。

  基連上季被租借到般尼茅夫效力,但在去年7月份前十字韌帶受傷後,這個賽季他一直沒有參基比賽。基連現在已經恢復了訓練,但他的合約將在賽季末到期,續約對利物浦和基連來說都沒有意義,下季加盟一家新的球會可以讓這位28歲球員的職業生涯重回正軌。

關注我們Facebook專頁