艾利沙巴拿加想留在車路士 為未來的主力門將位置而戰
2020年03月19日11:14

  直播吧3月19日訊 據《每日郵報》報導,車路士門將艾利沙巴拿加希望留在史坦福橋為自己未來的主力門將而戰,他認為自己得到了球會高層的支持。

  當初車路士以7160萬英鎊的價格從畢爾包引進艾利沙巴拿加,但艾利沙巴拿加今季在多場比賽中都坐在後備席上,主教練林柏特警告艾利沙巴拿加,他需要更加努力工作才能繼續出任球隊的主力門將。

  儘管後來艾利沙巴拿加重回正選陣容並因自己的表現而受到讚揚,但車路士希望在今年夏天的轉會市場上再引進一名門將,因為卡巴尼路將在9月份年滿39歲。

  曼聯的甸恩-軒達臣、烏甸尼斯的祖安-穆索、阿積士的奧拿拿和AC米蘭的當拿隆馬都與車路士聯繫在一起,這都加劇了人們對車路士更換主力門將的猜測,艾利沙巴拿加也意識到自己的主力位置將面臨更大的挑戰。

  不過,艾利沙巴拿加在倫敦過得很開心,車路士高層向他保證,即使林柏特希望加強門將位置上的競爭,未來艾利沙巴拿加在車路士也會有一席之地。

關注我們Facebook專頁