【長期傷缺】辛尼非常感激隊友的幫助
2020年03月19日15:58

​去年八月,在曼城對陣利物浦的社區盾杯中,曼城翼鋒辛尼Leroy Sane遭遇了十字韌帶斷裂的傷勢,為此他缺席了半年時間,在近期終於得以復出。

辛尼在接受採訪時回顧了自己受傷的這段時間,他表示這次傷病是他職業生涯中最嚴重也是最漫長的一次,同時他還感謝了根度簡和文迪在他受傷期間給他的幫助。

辛尼說道:「這是我職業生涯中遇到的最嚴重的也是最漫長的一次傷病。遭遇這樣的傷病讓我感到很艱難,尤其是受傷後的第一天,因為我根本不能動,作為運動員我很不習慣。」

「你必須每天都給自己激勵,因為你知道恢復的過程會非常漫長。但這也是一次很好的機會,可以讓我在有機會彌補其他弱點。」

0
0

「當然,全隊都很支持我。但我和根度簡Ilkay Gundogan、文迪(Ferland Mendy)聊了更多,我和他們談論了傷病期間他們做了什麼、可能會發生什麼以及他們的經歷。」

「我充分瞭解到了他們的想法和可能發生的一些事情,這對我幫助很大,我很高興他們幫助且激勵了我。」

辛尼好不容易熬過了傷病期,卻又遇上了疫情,這使得他重返球場的時間不得不再度推遲。當然,這對他來說也可能是一件好事,因為這樣他就有更充足的時間進行恢復,避免再度遭遇相同的傷病。

關注我們Facebook專頁