弟媳:法國沒能保護好自己 希望巴西疫情別像歐洲
2020年03月20日22:55

  直播吧3月20日訊 據法國媒體《隊報》報導,當地時間本週四,巴黎球星泰亞高-施華通過視頻連線方式參加了SporTV頻道的一檔名為Faixa Especial的節目。在節目中,泰亞高-施華解釋了自己要在新冠肺炎疫情期間回到巴西的原因,此外他還提醒巴西民眾要注意日常防護工作。

  「週三在經歷了一次相當平穩的飛行旅途後,我回到了里約熱內盧。目前我正處於隔離狀態,雖然目前這種情況是比較艱難的,但是人類都有著非凡的適應能力。怎樣才能保持健康的身體狀態?無論在巴黎還是在這裡,這都是一件很複雜的事情。在巴黎,所有的訓練中心都關閉了,球會也是如此。在巴西,政府也做出了相似的決定。我可以嘗試著去做一些跑步訓練,但是對於肌肉訓練等運動來說仍然很難去實現。此外大家還要注意飲食,目前我們並不是在渡假,現在是一個值得去思考的時刻。對於當下所發生的一切,我們都感到很震驚。」

  「馬克龍總統鑒於意大利的疫情形勢,採取了很多限制性措施。但是即便已經注意到領國所發生的事情,法國方面也未能做到真正地保護好自己。對於巴西來說,也許我們現在還有時間去採取行動。我希望巴西的疫情不要像歐洲那麼嚴重,這是我的願望。我希望大家能夠盡快意識到目前局勢的嚴重性,我希望海灘能被清空,不要有那麼多的人群,因為現在並非是學校放假時期。我們必須待在家中,祈禱一切能夠盡快恢復正常。」

關注我們Facebook專頁