桌球官方正式發聲明:希望近期確定世錦賽賽期
2020年03月20日20:17
世界台聯掌門人巴里-赫恩
世界台聯掌門人巴里-赫恩

  2020桌球世錦賽將因新冠疫情延期。資格賽和正賽原計劃分別於4月8日至15日、4月18日至5月4日在謝菲爾德EIS、克魯斯堡劇院舉行。

  世界桌球巡迴賽計劃在7月或8月的新檔期在克魯斯堡劇院舉行正賽,資格賽輪次將在此前進行。

  新賽期確定前我們仍然在等待英國廣播公司(BBC)以及其他主要轉播方的反饋,我們希望在近期給出新的官宣。

  當新的賽期確定,正賽門票將自動改期,屆時退票政策也將公佈,我們會聯繫所有的持票者,克魯斯堡網站和社交媒體也將更新。我們懇請持票者暫時不要聯繫克魯斯堡劇院售票處。

  原計劃於5月18日開始的2020年Q School也將推遲至世錦賽結束後。

  世界桌球巡迴賽總裁巴里·赫恩表示:“現在時局艱難,但我們堅信可以熬過這一關。全世界的球迷們,以及144位參賽的選手們,非常急切地等待世錦賽是或否將最終舉辦。我可以向大家保證與轉播方、場地方以及其他合作夥伴共同盡心竭力,盡快確定新的賽期。”

  “桌球球員們需要賺取獎金的機會,我們要對他們負起責任。我們正在探索進行封閉賽事的可能性,讓賽場保持活力。更多細節將在下週公佈。”

  “在這個充滿挑戰的時代,重大體育賽事的現場直播可以激勵全世界的人們。因此,我們必須努力找到解決方案,這一點很重要。”

  世界桌球

關注我們Facebook專頁