在曼城很開心!拿樸迪:就算歐戰停賽不會離開
2020年03月21日13:00

​  曼城因為財政公平條款被歐洲足協禁止參加歐戰兩年,並處以2500萬英鎊的罰款。但他們已經否認了他們的不當行為,並也已經向體育仲裁法庭提起了上訴,要求取消裁決。

  但是現在由於新冠病毒的爆發,最早也要到5月1日才有可能舉行關於曼城上訴的聽證會,這就使得球迷們對這個問題的答案更加充滿著好奇。

  曼城球會在2月份被停賽後,就告訴了球員們不要談論這個禁令。但拿樸迪(Aymeric Laporte)還是沒有聽從球會的勸告,回應了這個事情:「我們還在等待最後的決定,到時候就會知道下季會發生甚麼了。」

  「很明顯,如果我們不能參加下季的歐聯,對球員們和球會都會產生巨大的影響。」

0
0

  「但我在曼城很開心,在這裡可以全身心享受足球,我和最棒的球員和教練努力完成著每一項偉大的成就。在這兩年來,我們已經贏得了8座獎盃。」

  在接受採訪時,這位25歲的西班牙球員也提出了關於抗擊新冠病毒自己的建議:「我們要和所有國家一樣,儘可能呆在家裡,不要上街,也不要和任何人握手。如果你在超市遇到你認識的人,跟他們打個招呼就好了,千萬不要和他們握手或者靠近他們。」

關注我們Facebook專頁