曼城鐵閘踢不了歐聯亦留守 停賽期間保持個訓
2020年03月21日05:07

拿樸迪
拿樸迪

  曼城鐵閘拿樸迪(Aymeric Laporte)近期表示,歐洲停賽2年對球會而言是重創。

  歐洲足協理事會認定曼城違反財政公平競賽規則後,在今年2月給予曼城2年停賽。曼城已經對該裁決進行上訴。但很多報導也暗示很多球員會離開球隊。

  拿樸迪也是被提及的名字之一,但他堅稱自己將留守伊蒂哈德,儘管這項禁令極大損害了球會的利益。他對《紐約時報》說:「我們正在等待最終裁定,我們將看下季會發生甚麼。如果我們不能參加歐聯,這將給我們極大傷害。」

  他說:「在曼徹斯特,我感到很高興,我們表現出色,過去2年贏下8座獎盃。」在英超暫停後,拿樸迪在同隊友們度過一週時間後各自解散,但愛斯賓奴一直通過個人訓練保持身體狀態。他說:「個人訓練表是最好的事情,我們每天都要做。他們信任你,你必須專業,並遵照完成,我們必須承擔責任。當一切恢復時,我們會做好準備。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁