卡希爾不滿法網單方面推遲比賽 應徵求其他人意見
2020年03月21日08:20

  澳州著名網球教練達倫·卡希爾批評法國網球聯合會將法國公開賽推遲四個月舉行的決定。由於沒有事先諮詢球員或其他組織的意見,法網組委會就決定推遲比賽,這遭到了球員和包括ATP和WTA在內的其他網球權威機構的強烈反對。

  卡希爾在Twitter中更新了USTA就美國網球公開賽的聲明,他們在聲明中表示,在與其他網球機構和所有合作夥伴充分協商後才能做出決定,並評論說:“這是關於未來比賽的正確聲明和立場。”

  “別著急,慢慢來,當然要盡力保護四大滿貫賽事,但要團結起來共同努力。ATP,WTA,ITF和其他機構都要參與進來。”在同一主題的另一條推文中,卡希爾評論:“沒有人希望看到法網被取消。”

  “只有所有人共同努力,當疫情變得明朗的時候,才能製定一個合適的賽程表。球員,巡迴賽,組委會、機構都在同一個環境里。現在就著急給出答案還為時過早。”卡希爾是現世界第二哈勒普的教練。(全網球)

關注我們Facebook專頁