奧蘇利雲被前經紀人懟了 這事起因與疫情有關
2020年03月21日21:17
馮敬文與奧蘇利雲和丁俊暉早年的合影(圖片來自網絡)
馮敬文與奧蘇利雲和丁俊暉早年的合影(圖片來自網絡)

  香港時間3月21日消息,近日奧蘇利雲表示,很多中國球員已經回國,他們覺得英國不安全,不過這番言論卻遭到了他前經紀人的攻擊。

  奧蘇利雲的原話是說:“很多中國球員已經回國了,還有一些很想回國,他們覺得這裏不安全。有中國球員跟我說:‘你們的首相都不知道自己在做什麼,他瘋了’”這大概是指莊臣前幾天關於“群體免疫”的言論。

  不過在一位記者於社交媒體上提到此事時,奧蘇利雲前經紀人馮敬文旗下的“格羅夫桌球”帳號卻出言不遜,這個帳號說:“告訴他,那就讓他滾到那裡(中國)去吧”。

  馮敬文是圈內一位有影響力的經紀人,目前卓林普和羅拔臣等名將都是他旗下的球員,他之前曾是奧蘇利雲的經紀人。不過兩人早已交惡,早在2017年“格羅夫桌球”帳號就曾攻擊奧蘇利雲的言論是“狗屎”。去年世錦賽前還爆出了格羅夫桌球學院禁止奧蘇利雲教練入內的消息,當時火箭不得不轉移訓練地點備戰世錦賽。

  (Raducan)

關注我們Facebook專頁