光芒照耀歐洲!羅達路可成國米傳奇
2020年03月22日00:24

​  自從上季取代伊卡迪(Mauro Icardi)成為國際米蘭主力前鋒以來,羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)的進步有目共睹,他已經成為了國米鋒線不可缺少的一部分。

  憑藉近兩個賽季的出色表現,羅達路吸引到了眾多豪門球隊的目光,其中就有巴塞隆拿這樣的球隊,據瞭解巴塞甚至將其視作美斯(Lionel Messi)的接班人。

  作為羅達路的阿根廷老鄉,同時又是國際米蘭歷史上最偉大的隊長之一,辛尼迪(Javier Zanetti)自然也是非常關注羅達路的表現。

  辛尼迪說到:「我們很高興能夠擁有羅達路,而羅達路也很高興能為國米效力。他在國米做的事情非常棒!」

  「羅達路是阿根廷最新一代中的佼佼者,而他才只有22歲,他有著非常光明的未來。」

  「關於他的離隊傳聞?他還很年輕,正在進步。他只對國際米蘭的波衫感興趣。在國米,球員們只有在主動要求要離開的情況下才會離開。」

0
0

  對羅達路來說,能夠得到國際米蘭如此這般的信任與欣賞並不容易,更何況還有前輩辛尼迪的撐腰,他在藍黑軍團的前景可見一斑。

  儘管目前的國米可能滿足不了他對未來的野心,但對於22歲的他來說,繼續在一個能給他無窮信任的熟悉的地方繼續歷練是最好的選擇。

  另外,國際米蘭如今在蘇寧集團的治理下,體現出愈來愈強的野心與雄心,同時整個球會正朝著良性循環而發展。倘若羅達路留下,他們他將很可能與藍黑軍團一起成長、相互促進,不僅國米能給他帶來他想要的一切榮譽,他也能在藍黑歷史中寫下濃墨重彩的一筆,成為國米傳奇。

關注我們Facebook專頁