謝拉特隊長排名不及摩根?舒利亞回擊胡禮
2020年03月23日10:57

  三位前英格蘭國腳——伊恩-胡禮Ian Wright、阿倫-舒利亞Alan Shearer和加里-連尼加Gary Lineker近期一起參與了《Match of the Day》節目,曾在李斯特城效力過的連尼加在節目中表示,有些人認為李斯特城隊長摩根Adam Morgan在英超偉大隊長的排行中應該比謝拉特Steven Gerrard的順序更高,摩根作為球員拿到過一次英超冠軍,並將這個問題拋給了伊恩-胡禮和阿倫-舒利亞。

  對此,伊恩-胡禮評論道:「當時沒人能想到李斯特城會奪冠,謝拉特曾經很接近英超冠軍,他帶領的利物浦差一點就能奪冠。而摩根在李斯特城所做的一切是個奇蹟,他們陣中沒有那麼多知名的球員,那是個英超的神話。當然,簡迪和馬列斯都出自李斯特城,但摩根是那支球隊的領袖。」

  而阿倫-舒利亞對此並不讚同:「我們能不能檢查一下,他到底喝了什麼?」

  謝拉特球員時代為利物浦效力了17年,出場710次。

關注我們Facebook專頁