隊友:在國家隊美斯有時給不少於60件波衫簽名
2020年03月23日11:39

  烏甸尼斯的阿根廷中場迪保羅Rodrigo De Paul近日接受了《Podemos Hablar》節目的採訪,他談到了關於國家隊隊友美斯Lionel Messi的一些話題。

  迪保羅講述道,「當我們在國家隊集訓的時候,他(美斯)和阿古路在一起,我們去他的房間裡,我們有6個人,會一起玩並喝馬黛茶。有時候美斯有不少於60件波衫等待他簽名,其中有我們所在國(可能在阿根廷以外備戰)的總統的,有總統兒子的,還有飛行員的。」

  「成為美斯非常不容易,首先他需要和很多人交流,當我在西班牙踢球時我曾經與美斯交換過2次波衫,原本我要做這次國家隊集訓其間讓他給我件他的波衫,但集訓延期了,不過我相信可以得到它,但不希望去打擾美斯。」

  最後,迪保羅談到了意大利的新冠疫情,「我在北邊,感染最嚴重的區域,最開始它被視為感冒、咽炎和暫時性疾病,那裡的人們意識地很晚,現在已經死了上千人。我自己很多天都在家裡,有很多事情要做,我們遵守隔離。」

關注我們Facebook專頁