列卡度:2021規則推遲實施不會影響轉會
2020年03月23日18:16
澳州車手裡卡多
澳州車手裡卡多

  雷諾車隊澳州車手裡卡多表示:推遲2021年規則的實施對車手轉會不會有影響。考慮到原本F1將在2021年進行規則大改,大部分車手的合同都是在2020年底到期。包括列卡度。列卡度與雷諾車隊的兩年合同將於今年底到期,他暗示自己不會因為規則大改推遲一年實施而續約1年,他認為其他車手也不會這麼做。

  “現在一切都很混亂,情況很難說,”列卡度說,“但我認為最理想的情況是,大家的決定不會與現在混亂的情況相關。”這位澳州車手現在住在西澳自己的家中。“很難相信會有人願意簽署一年的合約以便在2022年成為自由身,這其中包含風險。如果到2021年你發現絕大部分車手都跳出了合同,這種情況是比較奇怪的。”

  不過他承認,上週四車隊一致決定推遲實施2021年的新規讓他有點驚訝。“我聽到這條新聞時的第一反應是驚訝,我需要在決定之前仔細權衡,”他承認,“現在一切都不明朗,所以一切似乎都是可能的。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁