英國場地自行車奧運冠軍炮轟巴赫:固執又傲慢
2020年03月23日20:25

  英國場地自行車手奧運金牌得主卡勒姆·斯金納在個人Twitter上炮轟國際奧委會主席巴赫,因為巴赫決定等待一個月的時間再決定是否推遲2020年東京奧運會。

  “國際奧委會主席巴赫的固執和傲慢在這種情況下明顯暴露了,他配不上奧林匹克運動的精神。這不是他第一次把自己的動機淩駕於運動員和運動之上,”2016年里約奧運會上場地自行車金牌和銀牌得主斯金納在個人Twitter上寫道。

  斯金納是全球運動員協會的成員,該協會旨在幫助運動員在世界體育運動中發聲,該協會呼籲推遲奧運會,並於週一發表聲明,強烈批評國際奧委會的決定。

  他們說:“這樣的回應是不可接受的,不負責任的,並且再次無視運動員的權利。”

  斯金納在國際奧委會做出決定前接受路透社採訪時曾表示,人們對運動員的免疫能力存在誤解。“人們經常誤解運動員,特別是參加奧運會的運動員,覺得這些人百病不侵。我們沒有,我們和其他人一樣會遭受疾病和傷害。”

  (Eden)

關注我們Facebook專頁