【懶理「鹹豬嘴」】洪永城行山玩牛 席地而睡超寫意
2020年03月24日07:00

無綫劇《多功能老婆》收視理想,有望開拍續集,不過有指洪永城(Tony)和朱晨麗因「鹹豬嘴」事件而不和,相信即使有續集也很大機會「有你無我」,兩個只能留一個。

這天Tony懶理是非,去西貢行山避疫。他與牛近距離接觸,又席地而睡,狀甚寫意,大讚西貢是好地方。面對郊外的好風景,他心情大好,將煩惱拋諸腦後:「帶着喜悅的心情出門,每一天都是全新的好天。#西貢好地方」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

微博香港娛樂:【【「鹹豬嘴」事件】《#多功能老婆#》續集 @Tony洪永城 @朱晨麗rebecca 無緣再演夫婦】無綫劇集《多功能老婆》去年播出大受歡迎,劇集大結局的最高收視達28.7點,成為去年無綫劇集排行榜的第六位,不少人都希望會原班人馬拍續集。不過劇中夫婦朱晨麗(朱朱)與洪永城(Tony),卻因「鹹豬嘴」事件而反目!事關劇集宣傳時,朱朱向記者爆料指Tony拍攝期間臨時加入攬腰及親吻等戲份,令她感覺不舒服,雖然朱朱其後知衰,私下兩度向Tony道歉,但男方有感被擺上枱,雙方關係水火不容,似乎《多功能老婆》續集,兩個只能活一個! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁