NBA最遲6月1日複賽?古賓預計5月中旬空場開打
2020年03月24日08:09

  香港時間3月24日,據美媒體報導,由於新冠病毒疫情,NBA已經無限期停賽,但是達拉斯獨行俠隊老闆古賓樂觀地認為NBA能夠在不遠的將來複賽。

  “我希望(NBA)能夠在5月中旬,我們可以開始回歸正常,NBA比賽也開始進行。”古賓在接受採訪時說道,“也許沒有球迷在場觀看,但是我們屆時可以打比賽,因為體育在我們的生活中扮演著非常重要的角色。你知道,人們希望能夠一起慶祝並聚在一起。人們可以有一些讓他們感到激動和興奮的事情。”

  “我為亞當-施華感到驕傲,我為NBA以及我們做出的反應感到驕傲。我認為起了很好的帶頭作用,也希望能夠帶領大家走出這個困境。”他繼續說道,“我的意思是,你知道現在沒有人有完美準確的信息,所有的決定都非常艱難。但是如果讓我猜的話,基於我和一些疾控中心以及其他部門人士的交談,我認為能夠在6月1日恢復。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁