知情人:中台協幫選手買機票 選手可回國後再付錢
2020年03月24日20:12

  隨著歐洲疫情蔓延,桌球旅英選手早已歸心似箭,周躍龍與徐思等一些選手因為較早時間買機票,已經回到了國內,但還有很多選手或無票可買、或多次遇到航班取消的情況,現在還留在英國的他們也是心態較為急躁,想儘早回到國內。據新浪體育得到的確切消息,中台協決定幫助旅英選手購買機票,知情人說道:“中台協幫助7、8名選手買到了28日回國的機票。”

  這些天,新浪體育一直在報導桌球選手旅英的情況。周躍龍最早回到,現在他已經回到成都進行隔離。徐思在廈門進行隔離。

  袁思俊、魯寧兩位選手昨天在已經登機的情況下被告知航班取消,這已經是袁思俊第4次在買好機票的情況下遇到航班被取消的情況,其中包括他2次已經到達機場後只能無奈返回。

  當然,也有選手選擇留在英國不回國,比如顏丙濤。他認為在回國後進行隔離與在英國住處待著不出門情況是一樣的,況且他女友也在英國工作,他也想陪著女友。

  據悉,為了幫助選手能夠安心回到國內,中台協出面幫助7、8名選手購買了本月28日回國的機票。因為多次購買機票與航班取消,很多桌球選手在購買機票方面已經花了較多的錢。“中台協這次幫助選手買票,選手還是需要自己出錢的,但可以回國後再支付錢。另外,如果航班取消,選手也不需要支付這部分費用。”中台協此舉也是幫選手解決了一個難題。

  (董正翔)

關注我們Facebook專頁