新晉時裝潮人聖地 K11 MUSEA x Antonia
2020年03月24日16:36

對有關藝術和時尚感興的,便不會對K11 MUSEA感到陌生,說實話,K11 MUSEA是抵讚的,不論是裝潢設計還是所打造有文化氣息的周邊環境也相當有誠意,起碼它能令你有「去咗外國」的感覺。這次K11MUSEA又再帶來誠意之舉,就是破天荒與意大利米蘭具指標性及影響力的時裝總匯Antonia 聯乘,展出超過25個由意大利時尚指標、Antonia創辦人Antonia Giacinti 親自主理的春夏季時尚造型。

K11 ANTONIA時尚旗艦開幕期間率先由K11 MUSEA心臟的中庭「Opera Theatre」搭建紅地氈伸延至MUSE EDITION,展出超過25個由意大利時尚指標、Antonia創辦人Antonia Giacinti親自主理的春夏季時尚造型;同時 MUSE EDITION 引進時裝圈新寵、由國際知名時裝紅人兼企業家Chiara Ferragni推出的個人同名設計品牌。佔地逾5,700平方呎,由小眾至大牌設計也一同展示,超過50個品牌列陣包羅Bottega Veneta、Burberry、Chloe、Miu Miu、Jacquemus、Balmain、Alessandra Rich、The Attico、Alanui、Ambush、Kolor 及White Mountaineering等。

開幕期間 K11 ANTONIA的建築師 Vincenzo de Cotiis特別為 K11 ANTONIA 根據真人胴體以3D 掃描及打印技術製作超現實藝術時裝模特兒﹝Hyper-realist mannequins﹞,用來展示各專屬造型,每個時裝模特兒都漆上一種焦點顏色賦予藝術氣息。超過 25 個造型分為 Pastel Sorbet Dreams、Natural Earth Tone 及 Garden Party 三部曲,由3月26日至4月26日展出。

你可能還對以下內容感興趣

BV推全新網上節目 Bottega Residency 愛回家

吳磊愛漫游 伙拍Hogan暢遊時空

關注我們Facebook專頁