BV推全新網上節目 Bottega Residency 愛回家
2020年03月24日22:18

各地政府最近都鼓勵 work from home,盡量少出街。不過,一日 24 小時安坐家中,都會搵啲「細藝」吧。想奢華地 hea 霸,Bottega Veneta為你提供網上特備節目《Bottega Residency》,帶領大眾安坐家中之餘,同時深入品牌的創意靈魂。

所說的《Bottega Residency》節目,將會一星期七天不停輪流播放。每個星期的節目,會採訪一位品牌的合作人、朋友和 Danial Lee 的繆思,從音樂家到電影導演,以解構他們的創意思維。而《Bottega Residency》的第一個星期,就找來佈景設計師 David White,他曾經是品牌 2020 春夏廣告背後的一個重要角色。

緊隨 David White 的採訪,《Bottega Residency》在周末會為觀眾提供音樂表演、星級名廚所提供的食譜以及週日的電影之夜,以優雅和知性,重新令留在家中的沉悶時光充實起來。有興趣收看的時裝人,,記得在YouTube、微博、微信、Line、Kaokao、Sportify、Apple Music 或 SoundCloud 等任何一個應用程式鎖定 Bottega Veneta,為這「關鍵14天」盡一分力。

你可能還對以下內容感興趣

吳磊愛漫游 伙拍Hogan暢遊時空

Prada同心齊抗疫 生產醫護口罩兩星期起貨

關注我們Facebook專頁