前國腳:PFA最佳球員會來自利物浦
2020年03月25日10:16

  前英格蘭國腳丹尼-米斯Danny Mills近日接受採訪時談到了今季PFA最佳球員的歸屬,米斯認為利物浦球員肯定會獲得該獎項,但他看好阿諾特Trent Alexander-Arnold最終獲獎。

  「很顯然,這個獎項會是利物浦的,軒達臣Jordan Henderson和文尼Sadio Mane都會是熱門人選,但我覺得阿諾特配得上獲獎。阿諾特在邊後衛的位置上有著出色的發揮,但後衛想要獲獎會很困難,除非你拿出雲迪積克Virgil van Dijk那樣的表現,雲迪積克在自己的位置上給全隊帶來了積極影響,所以他上季拿到了這個獎項。」

  「我不覺得這賽季雲迪積克會再次獲獎,沙拿Mohamed Salah的情況就是個例子,當你有過整個賽季的高光表現後,你會一直被以那樣的標準來衡量。即便你的表現比其他球員更好,但人們還是會覺得你不如從前。」

  今季至今,阿諾特為利物浦出場40次,攻入2球並有14次助攻,其中,英超出場29次,交出了2球12助攻的數據。

關注我們Facebook專頁