恩斯:甸恩軒達臣要積累經驗 而不是返曼聯
2020年03月25日10:31

  曼聯外租門將甸恩-軒達臣Dean Henderson在謝菲聯表現出色,一些人認為他將在下季回歸曼聯,挑戰迪基亞的正選位置。但前曼聯中場保羅-恩斯Paul Ince對入球網表示,與迪基亞David de Gea簽下5年續約合約凸顯了曼聯對他的信心,軒達臣需要在謝菲聯繼續積累經驗,而不是回到曼聯枯坐後備席。

  「他非常優秀,超越了自己,相對來說他還很年輕。當一名球員在租借期間表現出色時,你就會開始考慮他是否可以為曼聯效力,但我認為門將需要積累更多的經驗。」

  「他應該很開心,因為他每週都能出場。如果他回到曼聯,像羅美路那樣坐在後備席上,那就不好了。如果他每週都能踢比賽,那麼他的時代終會到來。」

  「如果曼聯的近期計劃中包含軒達臣,我不認為他們會愚蠢到給迪基亞提供一份5年的合約。事實是他簽了那份合約,球會與蘇斯克查認為迪基亞在未來一段時間里仍然是門將位置的首選。」

  「除非迪基亞受傷,否則我不認為軒達臣有機會,儘管他很出色。我們最近看到了迪基亞的一些失誤,但是門將總是被質疑,作為球隊的最後一道防線,他很容易被指責。球會給了迪基亞一份5年的合約,所以我認為他將在未來3到4年裡佔據正選門將的位置。當然,如果他犯了太多的錯誤,他就會失去正選位置和隊內地位。」

關注我們Facebook專頁