香港製造 HKTVmall口罩4月中面世
2020年03月25日19:00

於個月多前宣告已成功以20萬美元,購置口罩製造機的HKTVmall,至日前終於宣布該口機罩已經順利抵港,並運送至位於將軍澳的總部。現時來自美國及台灣的防菌Filter及已獲認證ISO 8無塵車間亦已準備好,HKTVmall指出,最快兩至三星期後就可以正式開售口罩。

隨著新冠病毒疫情日趨嚴峻,香港多間企業已先後宣告加入口罩製造陣營,如口罩工廠、一合口罩及本土好罩等等,合共十多間,眾投資者及工業家眾志成城,希望盡快生產自家口罩,以解決自爆發疫症以來的口罩荒。事實上,HKTVmall是較早的企業宣布自家口罩製造計劃,但由於口罩機的運輸問題,反而一直未有更新動態。直至3月9日,HKTVmall於其專頁公布,其口罩廠的無塵車間已完成檢測,並符合 ISO 14644-1 標準,ISO 8無塵車間亦於兩星期後獲得證書。再到日前,HKTVmall終於公布口罩機已經順利抵港。HKTVmall亦特別為此在專頁發布相關口罩製造的測試影片,觀眾可見口罩上有 “HKTVmall”及 “made in hk”之標記。HKTVmall表示,目前仍在測試階段,首批口罩最快可於兩至三星期後面世。

The post 香港製造 HKTVmall口罩4月中面世 appeared first on Capital.

關注我們Facebook專頁