【收入大減】吳若希呻交稅多 談菊梓喬財困即劃清界線:老闆會借錢
2020年03月26日07:00

吳若希(Jinny)錄影《娛樂大家10點半》,講到與她爭做星夢一姐的菊梓喬(Hana)自爆近期零收入,連五位數稅款都無力繳交,Jinny直言有看過該報導,並連環反問:「有睇!關我咩事?點解要問我?」她又指老闆會幫手借錢給Hana,輪不到她,劃清界線指兩人的合約形式不同。交稅方面Jinny一向交由會計負責跟進,要交錢時便簽支票。她大呻身為中產最慘,不但沒有福利,又交很多稅,很吃力 。

港劇貓:歌手#吳若希#(Jinny)到將軍澳電視城錄影《#娛樂大家10點半#》節目,講到同公司死敵#菊梓喬#(Hana)自爆經濟拮据,就連繳交五位數稅款都有問題,@JinnyNg吳若希 說:「有看!關我咩事?點解要問我?(會不會借錢給她?)老闆會借㗎啦!輪不到我。(公司抽佣好勁?)不知呀!我們合約形式不同。」
Jinny認同藝人表面風光,又自認好窮。問會否向稅局申請延遲交稅?她說:「一向有會計幫我搞,我只是知道幾時要交錢,就簽張支票畀佢。(你咁都叫窮?)其實最慘系中產,冇福利,啲稅又交好多,都好吃力!」 她指自己最近收入大減,但會樂觀面對,而最近就多了時間在家聽歌睇劇,談及下月初將推出新歌,她希望能釜底抽薪。
對於政府提議的禁酒令,Jinny坦言好擔心:「我有諗過系咪連屋企都唔畀飲,因為有時同老公喺屋企都會輕酌下,飲完酒就親密下。」由於老公有做賣酒生意,幸未收到有客戶退貨,暫時未有影響。
——轉自《東網》 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

Jinny認同藝人只是表面風光,承認自己最近因疫情而收入大減,計劃下月初推出新歌,希望可以釜底抽薪,在最差的環境中尋找機會。

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

JinnyNg吳若希:今日又又又是好天氣~
💙💙💙💙 📸: @karl_ting http://t.cn/AinH5gH9 ​ -- JinnyNg吳若希

From:微博/JinnyNg吳若希

From:微博/JinnyNg吳若希

關注我們Facebook專頁