上海申花開出豐厚合約 曼聯恐留不住恩哈路
2020年03月26日22:45

​中超踢不上主力的球員來曼聯踢球,大家都很難想像會發生什麼驚喜。然而,英超老熟人恩哈路Odion Ighalo根本不需要適應時間,在為數不多的出場時間裡,拿出了讓人驚豔的數據。最近也有很多傳聞說曼聯有意夏窗以1500萬英鎊的價格買斷尼日利亞人。

按說,曼聯這樣的豪門伸出橄欖枝,恩哈路一定會毫不猶豫地雙手緊緊抓住這個機會,不過,申花方面卻不想放人,為此,新科足協盃冠軍拿出了中超球隊的殺手鐧,願意為恩哈路大幅加薪,如果選擇與申花續約,恩哈路將會拿到8000萬英鎊的年薪,這恐怕是很少人可以拒絕的誘惑。

0
0
實際上,為了能夠順利租借加盟曼聯,恩哈路承受了不少經濟損失,通過降薪推動了轉會的推進。加盟兒時支持的球會之後,恩哈路也是沒有讓人失望,8場比賽中攻入了四個入球。

實際上,申花方面原本已經對恩哈路留在曼聯有了一些心理準備,他們也非常接近簽下恩哈路的同胞奧巴費米-馬田斯(Obafemi Martins),馬田斯這次加盟申花也是再續前緣。

不過申花方面對於35歲的馬田斯似乎也沒有太大信心,所以,他們反手向恩哈路提供了一份待遇豐厚的加薪續約合約,這份續約兩年的合約中恩哈路可以拿到40萬英鎊的稅前週薪。據悉,恩哈路對於申花這麼慷慨的手筆也是感到震驚,對於曼聯來說,恩哈路雖然好用,他們顯然連申花一半的週薪預算也很難拿得出來,這樣看來,恩哈路很可能會再次回到中超賽場。

關注我們Facebook專頁