傑米列納:歐國盃推遲對英格蘭是好事
2020年03月26日15:44

  前三獅軍團中場傑米-列納Jamie Redknapp在接受採訪時稱,歐國盃推遲對英格蘭來說是件好事,這使得頭號前鋒簡尼有更多時間恢復,並且能夠在英超聯賽中找回狀態。

  他告訴《每日郵報》:「也許,今年夏天歐國盃推遲到2021年也會帶來一些好處,這使得簡尼有更多時間來恢復。他現在不必急於回到最佳狀態,他可以在前往歐國盃賽場之前在英超找回自己的狀態。」

  列納同時談到在長時間的傷病缺席且背負著巨大的期望重返賽場是多麼的困難。他說:「在20年前的那個星期三,當時我在遭受了四個月的傷病後,在對陣紐卡素的比賽中後備上場,我一直都渴望能夠上場。」

  「當時是1999-2000賽季,我成為利物浦隊長,但在賽季中途不得不接受膝蓋手術,這讓我感到很無助。那一天對陣紐卡,我後備登場並在比賽臨近尾聲時攻入一粒頭槌,這讓我情緒得到了釋放,感覺自己又回來了,但是要回到最佳狀態仍需時間。」

  「在那個賽季之後的比賽中,我為球隊出戰了四場比賽,然後,在夏天英格蘭隊的集訓過程中膝蓋再次受傷。這使我不得不退出2000年歐國盃,我真的很崩潰,我去了很多國家,拜訪了美國和歐洲各國的專家,我只想恢復健康,繼續幫助我的球隊,但我做不到。」

關注我們Facebook專頁