衝突升級!費格遜不滿鄰居豪宅過高
2020年03月26日18:33

  據《太陽報》報導,曼聯傳奇教頭費格遜Alexander Ferguson此前因為鄰居的豪宅擴建問題與對方發生衝突,而現在衝突進一步升級了。

  去年,78歲的費格遜就反對了鄰居的三層豪宅建設計劃,後來建設計劃做了一些修改並被重新提交,費格遜說新的計劃「在某種程度上降低了建築的重要性」,但他認為依然不夠好,因為房屋中部甚至比之前的設計更高。

  費格遜爵士表示,鄰居豪宅的「視覺質量和體積」與他所在的柴郡威爾姆斯洛的街區格格不入。他還擔心鄰居新豪宅砍伐樹木會導致隱私問題和洪水氾濫,因為「樹木的消失很可能會對該地區的特點和現有的隱私標準產生重大影響。」

  房屋建設申請人的代理人表示,考慮到「巨大的反對和隨後相關部門對提案的拒絕」,他們有必要對提案進行修改。

  信中聲稱,提案被拒絕的最初原因「尚未得到充分解決」,而且房屋對周圍環境的影響「提供的詳細程度不夠。即使在草案階段,也要能夠充分評估提案造成的影響,因此我們認為,應相應拒絕申請。」

  柴郡東部議會預計將在下個月作出決定。

關注我們Facebook專頁