辛祖另類爭奪戰!阿巴咸警告福仔:離他遠點
2020年03月26日17:10

  據《鏡報》報導,車路士前鋒阿巴咸Tammy Abraham近日在Instagram上調侃了曼聯前鋒拉舒福特Marcus Rashford,他叫拉舒福特離自己的好朋友辛祖Jadon Sancho遠一點。

  辛祖在英國時間週三度過了20歲生日,多名國家隊隊友都在網絡上向他送出生日祝福。拉舒福特就是其中之一,這位曼聯前鋒在Instagram上寫道:「生日快樂兄弟!好好享受你的生日,留在家哦!」並配上兩人一起在英格蘭國家隊訓練的照片。

  對此,辛祖回覆道:「謝謝,很感激你。」阿巴咸似乎有點吃醋,他也評論道:「離我的傑登(辛祖)遠一點。」並配上一個大笑的表情。

  辛祖和阿巴咸都出生在坎伯韋爾,兩人曾在青年隊一起合作過。雖然阿巴咸後來刪除掉自己的評論,但不少球迷還是猜測這會不會意味著車路士將和曼聯競爭簽下辛祖。

  今季,辛祖在德甲表現非常出色,在聯賽暫停之前,他已經攻入14球並送出15個助攻。

  辛祖在曼城開啟職業生涯,最近幾個月,媒體盛傳他將重返英格蘭。消息稱曼聯很有信心把他帶到奧脫福,並且已經把傳奇7號球衣留給他了。而剛剛熬過轉會禁令的車路士也不缺錢,與阿巴咸再度合作的機會可能會吸引辛祖選擇前往倫敦。

  根據此前消息,只有報價超過1億英鎊才能說服多蒙特放人,辛祖目前的合約將持續到2022年。

關注我們Facebook專頁