托米奇承認疑似感染新冠肺炎為撒謊 無任何症狀
2020年03月26日11:53

  香港時間3月26日消息,據報導,澳州選手伯納德·托米奇向德國選手佩特科維奇承認,他最在近接受《先驅太陽報》的採訪中撒了謊。上週,托米奇聲稱自己有新型冠狀病毒的“所有症狀”。

  前世界第17的托米奇參加的上個比賽是本月初的墨西哥蒙特雷挑戰賽,當時他的表現平平,在16強中輸給了同胞武基奇。“從週二開始我的感覺就不太對了,”一週前托米奇這樣對《先驅太陽報》說:“我感到呼吸急促,免疫力低下,而且越來越衰弱,根據建議我正在邁阿密隔離。”

  “我還沒有接受COVID-19的測試,但我符合所有症狀,”托米奇說:“我想我是在上週去墨西哥期間染上的。”在讀到了這則新聞之後,佩特科維奇聯繫了托米奇,但對方告訴她自己很好,沒有任何症狀。

  據《我們愛網球》法國版報導,佩特科維奇告訴《Go Tennis》的記者:“他經常不經思索地說話,上一次是關於新冠症狀。我幾天前問他,他承認那番話都是謊言,他甚至不知道自己為什麼要那麼做。”

  (Ethan)

關注我們Facebook專頁